极光无限 筑梦前行
——我院顺利举办2018级迎新晚会
2018年12月24日 学生会供稿  审核人:   (阅读:)



  2018年12月7日晚上七点整,我院2018级迎新晚会在重庆大学美视电影学院小剧场进行。重庆大学美视电影学院党委书记袁政强、党委副书记赵华、副院长杨尚鸿、副院长马欣、各系各部门老师以及学院全体学生观看了本次晚会。


  晚会七点正式开始,活力张扬的《开场舞》一下就燃爆全场,还有摇滚抒情串烧起来的乐队演奏、追寻着属于自己舞台的《小演员大明星》、回忆那年花开的《时光机》、能听到小河九曲绕指柔的《百鸟朝凤》、藏在小人物中的《无名之辈》、无伴奏合唱只靠人声完成所有配乐的《阿卡贝拉》、搞笑自然的《面具网红》、戎马关山报国志魂牵梦绕女儿情的《巾帼木兰辞》、优美动听的歌曲《你最珍贵》、拥有光怪陆离特效的《愿望研究所》、古今融合彰国魂风采的《无极》、砥砺行千里豪情满怀的《礼赞新时代》……这些精彩绝伦的表演无一不展示着学生们的激情与付出。


  此次晚会,不仅促进了同学们之间深厚的情谊,更是为我院提供了一次很好的对外交流的机会。虽然夜晚总会到来,即使小剧场奇妙夜落下帷幕,但少年眼底的光芒却不曾熄灭,这是结束,更是开始。

关闭窗口