美视电影学院党委开展“弘扬红岩精神,赓续红色血脉”主题教育实践活动
2022年06月06日 (图文:胡帆)    (阅读:)

2022年6月2日下午,美视电影学院党委组织40余名入党积极分子赴红岩革命纪念馆开展“弘扬红岩精神,赓续红色血脉”主题教育实践活动。

在红岩革命纪念馆,同学们在讲解员的引导下参观了“千秋红岩”专题展览馆,认真观看了展馆内的各类珍贵影像资料和历史文物,仔细聆听了无产阶级革命家、共产党人和革命志士为争取民族独立、人民解放而英勇奋斗的先进事迹,深刻领悟了“红岩精神”的丰富内涵和共产党人的初心使命。

通过开展本次教育实践活动,同学们纷纷表示要从“红岩精神”中汲取信仰的力量,领悟党的初心和使命,在今后的学习生活中锤炼过硬本领,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。