学生出国(赴港澳)学习交流申报审批-办理流程(2018.05.14更新版)
2018年07月10日   审核人:   (阅读:)

学生出国(赴港澳)学习交流申报审批-办理流程(2018.05.14更新版)


查找方式: 国际处暨港澳台事务办公室官网–常用下载–“学生出国(赴港澳)学习交流申报审批-办理流程(2018.05.14更新版)”适用于在校期间出国或赴港澳学习交流的重庆大学全日制学生办理派出申报审批手续。


1.请务必认真阅读填表说明,按要求填写完整,正反面打印。

(1)重庆大学学生出国(赴港澳)学习交流(交流时间90天以内)请下载附件一;

(2)重庆大学学生出国(赴港澳)学习交流(交流时间90天及以上)请下载附件二;

(3)Certificate Letter请下载附件三;

(4)重庆大学学生出国(赴港澳)交流名单信息汇总表 请下载附件四。


2.申报申请材料清单:(**以下材料不予接收:材料不齐,信息填写不完整不正确**批件领取时间:递交完整材料五个工作日后,学生自行于每周周三、周五下午到二教103领取。如有特殊情况,国际处项目科电话通知本人;如未接到电话通知,则在规定时间内自行领取即可。)

(1)重庆大学学生出国(赴港澳)交流申报审批表(所有学生);

(2)外方邀请函及其中文翻译件各2份(中文翻译件须所在学院签字盖章)(所有学生);

(3)护照/赴港澳通行证信息页复印件(所有学生);

(4)出访的行程单2份(所在学院盖章签字)(所有学生);

(5)重庆大学学生出国(境)学习交流责任书(所有学生,国际处网站下载);

(6)重庆大学学生赴海外交流学习课程选修计划表(需课程与学分转换的学生,教务处网站下载);

(7)重庆大学学生出国(赴港澳)交流名单信息汇总表 (所有学生,国际处网站下载;发邮件到“lishen129@cqu.edu.cn”,文件命名方式:学生姓名+汇总表。

(8)Certificate Letter(已申请到学校/导师/其他经费资助的同学,即有经费号,于国际处网站下载,彩色打印

(9)乘坐非国内航空公司审批表(包括在国外城市转机乘坐了国外航空公司的航班,都请填写该审批表)(学校经费资助的学生,财务处网站下载)。


3.附件

(1)附件一:重庆大学学生出国(赴港澳)学习交流申报审批表(90天以内)

(2)附件二:重庆大学学生出国(赴港澳)学习交流申报审批表(90天及以上)

(3)附件三:Certificate Letter

(4)附件四:重庆大学学生出国(赴港澳)交流名单信息汇总表


重庆大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室

2018年5月14日


关闭窗口