学生党支部组织“踏英雄足迹、登歌乐山”特色党日活动
2017年04月06日     (阅读:)

为丰富组织生活形式,按年度党组织工作安排,清明前夕,院学办于4月1日(周六),由学生党支部组织了“踏英雄足迹、登歌乐山”特色党日活动。通过缅怀先烈牺牲精神,培养学生勇攀高峰意志品质和严格组织纪律意识,奋勇争先,在今后的学习工作中,加强党性修养,努力发挥模范带头作用。当日阳光明媚,各位学生党员和入党积极分子按组织的要求分组乘车到达集结地点,活动从上午9:30时开始,在党支部带领下,大家沿歌乐山登山步道拾级而上,边登山边交流学习工作体会,相互鼓励鞭策,奋勇向前,不知不觉来到山顶。举目远眺,祖国的大好河山尽收眼底,同学们对重庆城市新貌和改革开放成果感到振奋,认为在清明节来临之际,以此种方式来缅怀革命前辈收获颇丰,我们应更加珍惜当前美好的生活环境,在学习和工作中争当先进,努力把自己培养成为社会主义革命和建设事业的合格接班人。登山使党员身心得到锻炼,检验了支部的组织工作,整个活动达到了预期目的。