我院方阵在重大春季运动会开幕式尽显风采
2012年04月16日 魏梦妤 赵梓伊/文 重庆大学新闻网/图    (阅读:)

2012年4月13日上午,重庆大学虎溪校区横幅高挂、彩旗飘扬。上午九点,随着校旗队的入场,重庆大学2012春季运动会正式拉开帷幕,这场呈现给全校师生的视觉盛宴,正在充满青春活力和时代气息的虎溪校区隆重上演。

近几年我校春运会开幕式可谓亮点繁多,我院更是别出心裁,充分利用我们表演、服装以及化妆的专业优势,为运动场上的观众们奉上一场场华丽的视觉大宴。既2011年"穿越"题材之后,我院再次云集了美女帅哥的入场方阵延续去年的震撼效果力争惊艳全场。

次方阵中众多影视人物齐齐亮相:Jack和Rose、迈克尔杰克逊、杰克船长、超人、蜘蛛侠、福尔摩斯、卓别林、霍格沃兹魔法学院的众多学员、黑天鹅、白天鹅、奥黛丽赫本以及各种宫廷贵妇造型。在"电影学院,梦想飞扬,舞动青春,热情无限"这嘹亮的口号声中,众影视人物纷纷摆出了他们各自的人物造型,秀出了专属于他们的风采,再次引来了运动场上观众们的阵阵掌声。