红旗飘扬,唱响革命之歌
2019年05月31日 刘书彤、张兰鑫/文    (阅读:)

2019年5月19日,“高扬的旗帜——青春心向党,建功新时代”大学生合唱比赛在重庆大学虎溪校区大剧场如期举行,美视电影学院代表队乘坐校车按时赶赴虎溪,给大家带来了一场精美的试听表演。

当日,正逢雷雨大作,同学们冒雨安全抵达虎溪校区,开始了紧张忙碌的赛前准备工作。女生雪白长裙姿态优雅,男生衬衫西裤尽显风气,风雨中的坏天气丝毫不会磋磨电影学院每一位同学的风采。经过十几天的排练与准备,在大家的共同努力下,一首《革命人永远是年轻》唱响虎溪剧场。歌声嘹亮、气势磅礴,我们在耀眼的聚光灯下,唱响了青春的激情,唱出了新一代青年人的昂扬斗志。

最终,电影学院的精彩表现赢得了全校师生的认可与喝彩,我院获得了特等奖的好成绩。