美视电影学院举办国内外升学经验讲座
2022年03月24日 (文:买瑛)    (阅读:)

为让同学们充分了解国内外升学形势,提前规划升学方向,2022年3月18日下午3点,重庆大学美视电影学院邀请新东方教育科技集团刘洋老师开展国内外升学讲座。根据疫情防控需要,本次讲座通过新东方线上云教室举行,学院辅导员及部分本科生参加了此次活动。

刘洋老师以“双手准备,多个未来”为主题,从后疫情时代的大背景出发对本科生毕业形势进行了详细分析。刘洋老师比较分析了国内与国外升学的区别,并着重和同学们讲解了英语学习对国内与国外升学的重要性,鼓励同学们提前规划自己的人生路线。

讲座最后的互动环节,同学们积极提问,刘洋老师逐一耐心解答,讲座氛围轻松愉快。本次讲座的成功举办不仅让我院学生了解当前专业的就业升学形势,也让同学们对学校国际化发展战略有了更深的认识,明确未来升学途径与自身规划。