More+

第五届先锋艺术电影展荣誉盛典在重庆大学举行

2023-12-18
美视电影学院召开本科教育教学审核评估学生动员会
发布时间:2024-04-13 | 厉宣浩 | 编辑:厉宣浩 | 阅读量:

4月12日,美视电影学院在学院阶梯教室召开了本科教育教学审核评估学生动员会。学院副院长黄鹏、本科各年级辅导员及全体本科学生干部参加会议。会议由学院学生工作办公室主任厉宣浩主持。

黄鹏对本次本科教育教学审核评估的意义、内容及相关细节等进行了详细解读。他指出,本科教育教学审核评估工作意义重大,不仅是对学院本科教育教学的一次全面检视,更是学院立足新形势、把握新机遇、实现新跨越,“以评促建,以评促强”的重要契机。他希望,全体学生骨干能深刻领会本轮评估的重要性,发挥好模范表率作用,在所在班级积极营造良好的班风、学风,以饱满的热情、昂扬的斗志迎接审核评估工作,展现我院学子良好的精神风貌。

厉宣浩向与会学生干部提出了具体要求。他强调,迎接审核评估是一个凝心聚力的过程,全体学生干部一是要提高站位,深化思想认识,牢固树立“一盘棋”意识,广泛凝聚共识,积极投身到审核评估工作中。二是要顾全大局,强化责任担当,发挥好学生干部的桥梁纽带和示范引领作用,面向班级同学做好宣传动员,营造浓厚的迎评氛围,以高度的责任感和使命感助推学院评估的各项工作顺利进行。

此次会议进一步深化了全体本科学生干部对本轮教育教学审核评估的认识,明确了评估工作的重要性和紧迫性,为学院下一阶段本科教育教学审核评估工作打下了坚实的基础。