舞动青春记忆,共绘精彩篇章
发布时间:2024-04-15 | 图/钮玥昕 文/陈俊颐、秦毅菲 | 编辑:李明 | 阅读量:

为展现当代大学生充满朝气、蓬勃向上的精神风貌,传承发扬体育竞技精神,2024年4月12日上午,重庆大学2024年春季田径运动会在虎溪校区足球场隆重举行。

上午9时,开幕式正式开始。伴着青春动感的音乐,一支承载着光影梦想的队伍神采奕奕地朝主席台走来。表演方阵的同学以充满活力和青春气息的舞步,重现了影片《爱乐之城》中的经典片段。他们的舞姿灵动飘逸,每一个转身、每一个跳跃都充满了艺术张力,瞬间吸引了全场目光。方阵中的同学则身着统一的服装,手持五彩斑斓的风车,脸上洋溢着自信的笑容,精神抖擞地迈着整齐而有力的步伐,展现了电影学子的青春与活力。

在接下来的比赛项目中,我院学子奋力拼搏,尽展青春风采。李浩南同学在本科男子铅球比赛中以10.13的成绩勇夺金牌。叶锐同学在本科男子跳高比赛中夺得了银牌。黄圣植同学在本科男子400米比赛中获得第四名。魏安琪在本科女子800米比赛中获得了第六名。杨雨菡在本科女子跳高比赛中获得了第七名。艾心扬、余果、山珊、李湘祺四位同学团结合作,齐心协力,在本科女子4×100米比赛中获得了第四名的好成绩。

此次运动会,美视电影学院的学子们团结互助,奋力拼搏。运动员们的每一次冲刺、每一次跳跃,都彰显了他们的实力与风采,也展现了学院学生积极向上的精神风貌。他们用行动诠释了青春的意义,用汗水浇灌了梦想的土壤。最后,让我们再次为美视电影学院的运动员们喝彩,为他们的付出与成就点赞。相信在未来的日子里,他们将继续以饱满的热情和坚定的信念,在人生的道路上不断前行,书写更加辉煌的青春篇章!